开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【时空大神】首测试玩暗影召唤师落菲心得。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

时空之刃|时空大神

人物背景
洛菲是圣约里最了解平行宇宙秘密的人,但她对自己的故乡和人民却知之甚少。从记事开始,洛菲就穿梭在不同的世界中。她生长在平行宇宙的间隙中,被那里的生物抚养长大。慢慢地,她掌握了不借助科技力量穿梭在不同宇宙间的方法。在这些生物中,有一个叫诺特的就是她的伙伴。诺特是著名的拥有变形能力的幻像物种。他们两个人已经漫游在神秘的世界边缘数年,他们穿梭在平行宇宙的各个角落,经历了各种凶险的奇遇。
洛菲拒绝回答她为什么要加入圣约。传说她的抚养人来自一个更神秘的力量组织,洛菲有时也说她是被派遣来协助各个世界对抗时空帝国的。

首先说一下技能,落菲和其他职业一样分为两个职业路线“暗影大师“召唤大师”

从技能表可以看到暗影大师技能,前期主要为主动技能,后期为被动技能。以至于前期暗影大师在刷图PVP各方面比较占优势;然而
召唤大师则相反,前期主要为被动技能,后期为主动技能,前期拼A后期勃起。

楼主玩的是暗影大师主要说说暗影大师这方面的攻略。
暗影大师技能加点
1L018VZQG5WH)MR@G$LE1I9.png 暗影标枪:远距离的追踪攻击,每命中一个敌人都能恢复2点能量。(这个是技能刷图神技直接点满。)

O8C9JALLN2MD23[@5NIU%_Y.png 攻击精通:提高核心攻击造成的伤害。(不废话铁定MAX)

R_1YJGH2CL9LU_U@SDZT2BW.png 黑暗传送:传送一段距离后在目的地施展一次跳跃攻击。(根据个人喜好吧我点了三点适合刷图的时候突围,PVP的时候抓人。)

IILKQ3TJC`OFOHZYSSIJO{D.png 暗影领域:对附近敌人造成伤害,并生成暗影领域,提高在领域中所造成的伤害。200%物理伤害。(局限性大建议前期学一级打笨重BOSS还行后期学完极冻领域在主点)

2$[][K8P]{8D5UBPYO@A.png 元素能聚:提高元素攻击力。(MAX核心攻击有50%几率是技能伤害提升25%,持续4秒可叠加五次)

QQ图片20150807140857.png 暗影炸弹:在战场上部署一枚炸弹,并在一段时间后引爆。(火系伤害建议配备火系符文伤害颇高前期点一级)

DORKAD~2]BHSE04E1YVPK`1.png 强化守护:格挡有几率使护甲在一段时间内获得提升。(成功格挡20%几率护甲提升500%持续三秒没升一级触发几率提高5%。从此以后安静的做个乌龟哈哈。)

QQ图片20150807140243.png 暗影寒霜:核心攻击有几率使敌人减速。(建议加4点。)

G28BL$AGHCH`N@C{%`Q(M_4.png 智力精通:智力数值对角色生命值有加成效果。(这个技能加点主要看你的装备智力加成,智力越高生命值就越高。31级开这个技能后升MAX就基本可以淘汰耐力符文了。)

QQ图片20150807140839.png 极冻领域:水系范围攻击,对范围内的敌人造成伤害并减速。(点一级辅助效果配合黑暗领域拼A伤害没的说)

最后两个技能楼主也没开所以不做过多描述了简单描述一下作用以及加点建议。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

时空迸裂:洛菲在空间中撕开一个裂口,对敌人造成伤害并附加负面效果。(266%土系伤害)建议配备土系符文

腐浊冲击:核心攻击能够生成侵蚀性的黑暗能量,可缓慢破坏目标护甲。(核心攻击10%几率使敌人护甲降低5%,持续7秒。可叠加五次

符文配备:前期符文选择智力耐力
                  开炸弹技能后配备火系符文
                   三十级后可以减少耐力符文增加配备智力符文
                    四十级后增加配备土系符文

基础三键连我就发一个视频(内含我自己发现的无限魔能天降BUG应该不少人都有知道反正我是自己玩出来的)

装备:这游戏装备换太快是缺点之一。你有一套第一章的橙装比不上第二章一套白装,刚玩这游戏的时候费老大力气把装备升到
五星,第二章爆出装备后就惊呆了,一星比五星装备还高,所以大家前期不要把体力浪费在刷装备上,晶石买战币,狂刷符文。
符文永远不贬值,然而装备就不一样了。

过关技巧:也没什么技巧,关卡推荐战力变绿色,挂机都过,黄色手动灵活防守闪避,跑位放风筝(暗影标枪),打领主也一样灵活点,别嫌慢。

PVP
      暗影大师PVP算的上是一霸,注意跑位找准时机放传送,对方在防守的时候离得远就蓄力重击,离得近就防反踢,然后来一套,被追的时候找墙角放炸弹,放风筝。暗影大师PVP最忌讳女枪别问我为什么你打打就知道了,拳师注意别被扔绳子的技能抓还是很容易打的。机械剑师注意打完一套没死赶紧离远点。

(不发实战视频了PVP太卡)
自己随便拍的一个视频,别吐槽杀敌数我说了是随便拍的。

总结:别吐槽我,有需要修改的告诉我,想要了解落菲其他方面告诉我我会写上。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|无双战士

楼主~帮您恢复了,但帖子内的图片可能需要重新添加一下

官方管理员

人气
人品
楼楼又乱码呢,不二哥是将所有的职业都玩遍了吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品

时空之刃|时空大神

夏天的喵小灵 发表于 2015-8-7 17:08
楼楼又乱码呢,不二哥是将所有的职业都玩遍了吗

3怎么弄都乱码唉唉唉唉。你能帮我弄掉吗大GM姐姐。

图片的顺序是附件的顺序么?奶猫我姑且试试吧  详情 回复 发表于 2015-8-7 17:14

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|无双战士

白不二 发表于 2015-8-7 17:10
怎么弄都乱码唉唉唉唉。你能帮我弄掉吗大GM姐姐。

图片的顺序是附件的顺序么?奶猫我姑且试试吧

官方管理员

人气
人品
妥妥的,帮你去了哈

Lv3.渐入佳境

人气
人品

时空之刃|时空大神

4厉害。

重新导入视频了,请查收  详情 回复 发表于 2015-8-7 17:24

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|无双战士

重新导入视频了,请查收

Lv2.略有小成

人气
人品
进来支持。。居然还有视频,厉害!

Lv2.略有小成

人气
人品
特地来顶贴,有空来发剑士的吧

Lv2.略有小成

人气
人品
特地过来顶一下 时空之刃红起来!!!

感谢哦,也请常来玩呢~  详情 回复 发表于 2015-8-7 19:15

Lv3.渐入佳境

人气
人品

时空之刃|时空大神忍2|忍者之证

来咯 来咯   

官方管理员

人气
人品
末夜 发表于 2015-8-7 17:51
特地过来顶一下 时空之刃红起来!!!

感谢哦,也请常来玩呢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
Beta丶疯            来了!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Lv2.略有小成

人气
人品

RAVEN|精灵勋章RAVEN|盘古勋章RAVEN|人类勋章时空之刃|首测荣誉玩家

顶~

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害,正愁怎么点技能。

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主能一起玩么

Lv2.略有小成

人气
人品